Política de Privacidad

Damos la bienvenida a nuestro sitio web. De conformidad a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de Chile y la Ley Nº 19.628, informamos lo siguiente:

El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Empresa Scotiabank Sud Americano, R.S.U.: 13.01.0652, pone en conocimiento de todos quienes acceden al presente sitio web; sindicatoscotiabank.cl, la siguiente Política de Privacidad, a fin de resguardar la seguridad, confidencialidad y privacidad de usuarios y/o visitantes de este sitio.

Estas políticas tienen por finalidad asegurar la correcta utilización de la información y datos que potencialmente sean recopilados a través de las visitas de este sitio y sus contenidos.

1. Sobre Datos Recopilados

Los Datos Personales consisten en aquella información que se solicita al Usuario cuando éste accede a un sitio web, al momento de su registro, cuando se suscribe para recibir un servicio o información, o cuando quiere participar en encuestas, concursos u otras actividades que puedan ofrecerse.

En la actualidad (Agosto de 2020), sindicatoscotiabank.cl, no recopila ningún tipo de datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este sitio. Lo que no quita que potencialmente en el futuro se pudieran incorporar dichas funcionalidades, lo que será informado oportunamente en el sitio y en esta Política de Privacidad.

2. Medios de Recolección de Datos

  • Mecanismos Automáticos: Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios web y cuyo objeto es establecer estadísticas de patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan a sindicatoscotiabank.cl.
  • Mecanismos Manuales: Actualmente (Agosto 2020) no hacemos ningún tipo de requerimiento formal y/o expreso de información a los potenciales suscriptores, usuarios y/o visitantes del sitio sindicatoscotiabank.cl, que implican la recolección de datos personales tales como nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, género, etcétera.

3. Uso y Tratamiento de los Datos

El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Empresa Scotiabank Sud Americano, se reserva el derecho de usar información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los potenciales suscriptores, usuarios y/o visitantes del sitio sindicatoscotiabank.cl, que podrá ser utilizada para que se conozca e interpreten los patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema con el objeto de mejorar la calidad de información del sitio y su funcionamiento.

Respecto de la entrega de información que potencialmente sea recopilada, salvo en casos en que explícitamente se señale lo contrario, sindicatoscotiabank.cl, no comparte, ni alquila, ni vende ningún tipo de información y/o datos que recopile.

sindicatoscotiabank.cl, mantendrá la debida confidencialidad de los datos personales que potencialmente pudiere obtener y no los trasmitirá a terceros, salvo cuando se deban entregar en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia Chilenos que así lo requieran.

sindicatoscotiabank.cl, resguarda la seguridad de los potenciales Datos Personales y adopta todos los medios y técnicas a su alcance para evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de ellos. Sin perjuicio de esto, recordamos a los visitantes que, como en todas las acciones online, existe la posibilidad que remotamente terceros pudieran potencialmente e ilegalmente interceptar trasmisiones, u otros visitantes del sitio web puedan usar erróneamente o abusar de la información potencialmente recolectada por el sitio web.

4. Casos no Contemplados ni Protegidas por esta Política de Privacidad

  • Enlaces a Terceros: sindicatoscotiabank.cl, contiene enlaces (links) a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted haga clic en estos enlaces y abandone nuestra sitio, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la potencial protección de sus datos en esos otros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted esté de acuerdo con ellas.
    También es importante señalar de modo general que la información que un visitante potencialmente proporcione en forma voluntaria al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares, son de su absoluta responsabilidad. Por tanto, el visitante debe ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas.
  • Uso de cookies: Una cookie (descripción) se refiere a un fichero que es enviado automáticamente por los sitios web con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en el(los) navegador(es) de su computador, al aceptar dicho fichero, se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Al respecto, cave señalar que la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirven para tener un mejor servicio web. En cualquier momento, Usted puede eliminar las cookies desde el(los) navegador(es) de su computador, para lo que deberá configurar en forma independiente cada navegador (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etcétera).

5. Derechos del Titular de los Datos

En todo momento, el potencial usuario podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº19.628 y sus modificaciones posteriores. Por lo que podrá:

  1. Solicitar que se modifiquen los potenciales datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.
  2. Solicitar la eliminación o cancelación de los potenciales datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.
  3. Siempre puede solicitar que borremos su nombre de nuestras potenciales listas de correspondencia. En caso de que desee borrar su nombre de una lista de correo, o si desea actualizar su información (por ejemplo, cambiar su dirección), puede hacerlo en cualquier momento mediante notificación enviando un correo electrónico a: snt_scotiabank@123.cl.

6. Aceptación de Política de Privacidad

Al visitar sindicatoscotiabank.cl, usted brinda su consentimiento a nuestra política de privacidad.

7. Reserva de Derechos

El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Empresa Scotiabank Sud Americano, se reserva el derecho de cambiar y actualizar los términos de la presente Política de Privacidad de sindicatoscotiabank.cl, en cualquier momento sin aviso previo.

8. Consultas, Comentarios y/o Sugerencias de Política de Privacidad

En la eventualidad, sus consultas, comentarios y/o sugerencias sobre esta Política de Privacidad, puedes ser dirigiras enviando un correo a: snt_scotiabank@123.cl.

Para mayor información sobre nuestra organización, su historia, su Directiva, sus beneficios y nuestras noticias, puede buscar en el siguiente menú de Nuestro Sindicato.

Muchas gracias por su visita,

Sindicato Nacional de Trabajadores de la Empresa Scotiabank Sud Americano

Noticias

Israel advierte que responderá al ataque iraní; Rusia, EE. UU. y Reino Unido urgen contención

Política y Legislación ~ 15-Abr-2024

Planeta perdió 3.7 millones de hectáreas de bosques primarios en 2023: diez campos de fútbol por minuto

Medioambiente ~ 10-Abr-2024

A los 94 años muere el científico Peter Higgs, padre de la "partícula de Dios"

Ciencia y Tecnología ~ 10-Abr-2024

Alcalde de Talcahuano llega a La Moneda con trabajadores y dirigentes: "Si cae Huachipato van a caer más empresas"

Sindical ~ 9-Abr-2024

Estudio asegura que niños pasan 60 días de corrido al año conectados a pantallas digitales

Educación y Capacitación ~ 8-Abr-2024

Inflación: El IPC subió 0,4% en marzo

Economía y Finanzas ~ 8-Abr-2024

Argentina reporta el mayor registro de contagios por dengue en una semana: Se contabilizaron más de 18 mil casos

Salud y Previsión ~ 7-Abr-2024

Zelenski: Ucrania perderá guerra si EE.UU. no aprueba ayuda

Política y Legislación ~ 7-Abr-2024

Megaoperativo en 17 comunas de la RM termina con con 53 detenidos y varias armas incautadas

Política y Legislación ~ 6-Abr-2024

Banco Central cumple con las expectativas y baja tasa de interés al 6,5%

Economía y Finanzas ~ 4-Abr-2024

A pesar del desplome de los precios, Chile quiere duplicar su producción de litio

Economía y Finanzas ~ 3-Abr-2024

Trabajadores portuarios convocan paro para esta semana y gremio de la fruta enciende las alertas

Sindical ~ 2-Abr-2024

Habitantes de la intervenida megatoma de San Antonio protestan frente a La Moneda

Política y Legislación ~ 2-Abr-2024

Tribunal Constitucional rechaza requerimiento sobre educación no sexista

Política y Legislación ~ 2-Abr-2024

VIDEO| CUT acusa agresión de Carabineros afuera de La Moneda: "Inaceptables golpes y gases"

Sindical ~ 1-Abr-2024

Netanyahu enfrenta las mayores protestas en su contra desde el inicio de la guerra en Gaza

Política y Legislación ~ 1-Abr-2024

Economía chilena crece 4,5% en febrero y anota su mejor registro desde mayo de 2022

Economía y Finanzas ~ 1-Abr-2024

Ganancias de los bancos se reducen en los dos primeros meses de 2024

Economía y Finanzas ~ 29-Mar-2024

Vuelve el uso obligatorio de mascarilla en Chile: Estos son los lugares sujetos a la medida

Salud y Previsión ~ 29-Mar-2024

La morosidad en préstamos de consumo y comerciales supera el nivel prepandemia

Economía y Finanzas ~ 28-Mar-2024

Organizaciones ambientales acusan que el Ministerio Público prepara perdonazo multimillonario para Nova Austral

Medioambiente ~ 27-Mar-2024

Afiliación

boton

Convenio Colectivo de Trabajo - 2023

boton

Convenios para Socios

boton boton boton boton boton boton boton boton boton boton boton boton boton

Música

Grieg - Peer Gynt Suite No. 1

Música ~ 9-Abr-2024

Dvorak - New World Symphony

Música ~ 9-Abr-2024

The Lark Ascending

Música ~ 25-Mar-2024

Fanfare For The Common Man

Música ~ 25-Mar-2024

Spirit of Radio

Música ~ 25-Mar-2024